頭皮也要卸妝

 頭皮不化妝~為什麼要卸妝?

空氣污染嚴重,不要說是騎車了...就連開車的人回到家,隨便拿張面紙往額頭一抹,面紙都會變成黑灰色...

而頭皮的皮脂比臉皮更加旺盛;更因有毛髮的覆蓋清潔更是不易!

而清潔的動作如果沒有做好,就很容易會有惱人的頭皮問題。

每周一次

頭皮卸妝+洗頭=清爽清潔是保養最重要的步驟~

所處的環境中會接觸很多污垢,例如:車輛廢氣、空氣霧霾、廚房油煙等,這些是洗髮精無法徹底清除。

 頭皮分泌的油脂特別是夏天,如如果清潔不徹底,很容易長毛囊炎,噁心的酸臭味!這些油脂會直接堵塞毛孔,會使營養成分不能充分的吸收,用任何養髮液都沒用。

髮根香專業頭皮養護 CLEACODE Profession Hair Company

The products of CLEACODE are all nature. Our spiritual development is Pure Nature and Health. We give your scalp a chance to take a break. Reduce your scalp ageing Delay the age of hair losing.

語言選擇



需要產品報價?

有任何關於產品或服務上的疑問?您可以透過客服系統與我們聯繫 客服系統

公司聯絡方式

  • 地址:台北市松山區新東街12巷6號1樓
  • 電話:886-(02)2761-8987
    傳真:886-(02)37652717
  • http://cleacode.com.tw/