髮根香專業頭皮養護


給毛囊一個乾淨的生長環境、提供頭皮一個喘息的空間

胺基酸淨化凝露

空汙、彩妝、髒污、老廢細胞及皮脂分泌油脂,是肌膚毛髮每天受到污染來源和傷害,潔淨是維繫健康肌膚毛髮第一步!

以無負擔的胺基酸系界面活性劑為研發處方:100%不含皂鹼與化學合成界面活性劑,多種天然植萃配方,在不剝離肌膚天然油脂的情況下,有效潔淨更兼具保濕及舒緩,潔淨力更勝卸妝油,輕鬆沖淨而不殘留;徹底但溫和的日常潔淨。

用於頭髮,臉部和身體,能將肌膚毛髮潔淨還原至最純淨理想健康狀態,敏感及脆弱性肌膚也能安心使用,在潔淨同時提升精神舒適度、卸除身心疲勞。

 

 

屬性:潔淨皮膚毛髮 PH:5.5    規格容量:250ml  $:1680

淨化功能1.卸妝潔顏 2.洗髮 3.沐浴

使用方式:

洗髮時:在洗髮精中添加多功能淨化露(2:1),提升頭皮及髮根清爽蓬鬆。

潔顏:取適量充分搓揉起泡後,洗淨全臉沖淨即可。(亦可卸除臉部彩妝)

沐浴:取適量倒在沐浴棉球上洗淨身體再沖淨即可。

主成分:

胺基酸起泡劑、胺基酸保濕劑、水性精萃橄欖油、蜂蜜萃取、海藻糖、辣木籽萃取、維他命B5、鎖水磁石、膠原蛋白原液、復活草萃取、山茶花、檸檬、玫瑰、琥珀、麝香精油  

護髮前頭皮頭髮洗淨實驗篇