髮根香專業頭皮養護


給毛囊一個乾淨的生長環境、提供頭皮一個喘息的空間

CLEACODE系列產品堅持

CLEACODE髮根香系列產品

不含酒精  

酒精屬於高揮發性物質~也就是『會ㄧ併把肌膚水份帶走』如此ㄧ來就無法達到應有的功效,反而對頭皮造成乾燥、刺激傷害。

不含矽靈化合物

由於矽靈易與毛鱗片結合,會使頭髮的自然保溼度變差,使頭髮不易正常代謝;長期下來易使毛孔阻塞,養分供需失調。

『不含藥』不會產生抗藥性     

藥用成分會有習慣性,但保留一部份芽孢菌有助於維持頭皮健康;最重要的還是日常生活飲食及衛生觀念要有所改變,才能徹底消滅頭皮屑。

不含人工化學香料(人造香精)

造成的問題包括頭痛、頭暈、皮膚過敏等等,若本身是屬於敏感性頭皮,更是不能接觸。

不含SLSSLES界面活性劑

成本低廉、其清潔力過強,對於眼睛皮膚刺激性大,長期接觸會導致角質層的破壞,而導致敏感、過敏性肌膚。

不含甲醛釋放型、parabenMIMCI型致敏防腐劑及三氯沙等促癌物 

最傷害皮膚的保養品成份,它是一種神經毒素,對皮膚、眼睛、黏膜、呼吸道有刺激性,接觸性皮膚炎的主要原因、會造成許多過敏反應及皮膚紅,有促癌可能性。